Конфиденциальность и защита персональных данных

Конфиденциальность и защита персональных данных

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

в

"АР НУВО" ООД

Мы, "AR NUVO" Ltd., осознаем важность защиты персональных данных наших клиентов и партнеров, стремясь придерживаться надлежащей политики и практики, обеспечивающих максимальную защиту ваших персональных данных, обрабатываемых во время и/или по случаю предоставление основных и/или дополнительных туристических услуг по размещению и питанию, а также иных услуг, оказываемых на месте в управляемых нами отелях.

Настоящая Политика конфиденциальности основана на требованиях Регламента (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных и об отмене Директивы 95/46/ЕС («Регламент (ЕС) 2016/679»).

Все изменения и дополнения к Политике конфиденциальности будут применяться после размещения ее текущего содержания, доступного на нашем веб-сайте.

Политика конфиденциальности применяется к вашим персональным данным, если вы являетесь физическим лицом или представителем юридического лица, которое использует или желает использовать услуги, предоставляемые в Family Hotel Promenade и Villa Promenade, принадлежащие «AR NUVO» OOD, в том числе предлагаемые онлайн. через специализированную платформу на нашем сайте, в том числе через социальные сети.

1. Кто обрабатывает и несет ответственность за ваши персональные данные:

"AR NUVO" OOD ("мы") - коммерческая компания, зарегистрированная в Коммерческом регистре в Регистрационном агентстве под номером EIK 203325321, которая собирает, обрабатывает и хранит ваши персональные данные в соответствии с условиями настоящей Политики и применимого законодательства Европейского Союза. Союза и Республики Болгария.

ООО "AR NUVO" является администратором персональных данных по смыслу Регламента (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц в связи с обработкой персональных данных и о свободном перемещении таких данных и Законе о защите персональных данных.

По всем вопросам, связанным с обработкой ваших персональных данных, вы можете связаться с нами по нашему адресу: г. Бургас, ул. Хан Крум 3, 3-й этаж или по следующим контактным данным: Контакты или по электронной почте: info @hotelpromenade.bg;

2. Какие данные, для каких целей и на каком правовом основании мы обрабатываем:

2.1 В зависимости от конкретных целей и оснований ООО «АР НУВО» обрабатывает указанные ниже данные отдельно или в сочетании друг с другом, а именно.

A) Данные, предоставленные вами, необходимые для идентификации и выполнения сделанных и подтвержденных вами бронирований отеля или виллы Promenade, такие как:

  • три имени, телефон и/или адрес электронной почты для связи с вами, или указанное вами контактное лицо, дата и время регистрации и отъезда, дети и их возраст;
  • данные, собранные при оплате нам - номер кредитной или дебетовой карты, банковский счет и другая информация, собранная и обработанная в связи с осуществлением платежа банковским переводом, прямым дебетом или через Пост-терминал ООО «AR NUVO»;
  • другие данные, которые вы предоставляете нам в связи с уже используемыми услугами или о ваших предпочтениях.

Б) Данные, предоставленные вами и хранящиеся ООО "АР НУВО" в процессе оказания услуг по размещению на территории, сбор, обработка и хранение которых осуществляется в соответствии с действующими нормативными требованиями по ведению реестра размещенных туристов лица, осуществляющие деятельность в сфере гостеприимства, а именно:

  • имена человека; Номер социального страхования /для граждан Болгарии/ или LNCH /для иностранных граждан с видом на жительство в Болгарии/, или дата рождения /во всех остальных случаях/;
  • Пол;
  • Национальность;
  • Номер удостоверения личности/действующий национальный документ, удостоверяющий личность, страна, выдавшая национальный документ,

В) Другие:

Цифровые данные - видеозаписи. Это данные, собранные с помощью систем видеонаблюдения, используемых ООО «АР НУВО» во всех общедоступных местах (фойе, рецепция, коридоры, лестницы, подъезды), в целях безопасности, наблюдения, контроля и охраны общественного порядка.
IP-адрес при посещении нашего веб-сайта,
Данные в связи с жалобой, поданной в отношении туристической услуги, предоставленной нами и использованной вами;
информация о типе и содержании вашего бронирования и любая другая информация, связанная с ним, включая электронные письма, письма, запросы, просьбы, жалобы, жалобы и другие отзывы, которые мы получаем от вас;

2.2. Цели и правовые основания обработки персональных данных:

Ведущим основанием для обработки и хранения персональных данных является исполнение договора, стороной которого является субъект данных, или совершение действий по запросу субъекта данных до заключения такого договора. В то же время обработка определенных персональных данных необходима для соблюдения юридических обязательств компании в соответствии с Законом о туризме, Законом о регистрации актов гражданского состояния, Законом о бухгалтерском учете и другими применимыми нормативными актами, а также для защиты законных интересов администратора или третье лицо, например:

A) Мы обрабатываем и храним персональные данные, которые минимально необходимы и требуются по закону для целей предоставления услуг по размещению туристов, а также для всех других услуг, предоставляемых на месте на наших объектах, таких как:

Идентификация клиента при: оформлении, изменении и отмене бронирования, а также при оказании услуг по размещению туристов, а также всех других услуг, оказываемых на месте на наших площадках. Идентификация Клиента осуществляется по всем коммерческим и коммуникационным каналам – на рецепции путем предоставления документа, удостоверяющего личность, по телефону, на нашей онлайн-платформе через электронную контактную форму, по электронной почте и т.д.;
Обновление ваших персональных данных или информации об услугах в наших Объектах по вашему запросу для исправления/изменения данных/услуг;
Обработка и реагирование на жалобы/запросы/жалобы клиентов. Корректировка сумм, причитающихся за уже сделанные бронирования проживания, если на это есть причина;

B) При выполнении своих юридических обязательств "AR NUVO" OOD обрабатывает ваши данные в следующих целях:

  • Предоставление информации Министерству внутренних дел, компетентному муниципалитету, Комиссии по защите прав потребителей и Комиссии по защите персональных данных в связи с выполнением наших обязательств в качестве владельца отеля, вытекающих из действующих правовых актов в этой области. ;
  • обработка ваших данных в счетах-фактурах, выставленных на ваше имя, для других целей, совместимых с первоначальной целью их сбора;
  • Проведение налогового и страхового контроля соответствующими компетентными государственными органами;
  • Предоставление информации суду и третьим лицам в рамках производства по делу в суде, в целях защиты их законных интересов, в том
  • числе взыскание дебиторской задолженности с клиентов по решению суда;

C) "AR NUVO" OOD также обрабатывает ваши данные в следующих наших законных интересах:

  • в целях прямого маркетинга - делать предложения, содержащие информацию о наших текущих предложениях, акциях и скидках на проживание в наших объектах и/или изменениях условий уже используемых;
  • для защиты, осуществления или сохранения законных прав, неприкосновенности частной жизни, безопасности или собственности
  • контролера, пользователей услуг контролера и представителей общественности;

3. Категории третьих лиц, которые получают доступ к вашим персональным данным и обрабатывают их: В связи с ведением нашей деятельности и выполнением договорных обязательств перед нашими клиентами мы предоставляем ваши данные следующим группам «получателей», а именно:

  • субъекту данных - всякий раз, когда они используют это право;
  • пользователей/клиентов, к которым относятся данные;
  • страховые компании при объявлении страхового случая с туристом, проживающим в наших отелях;
    ИТ-компании, поддерживающие информационные системы, веб-сайт нашей компании, программное обеспечение и платформы для управления бронированием наших клиентов и т. д.;
  • государственных органов (МВД, муниципалитет, НРО, КЗПП, КЗПД, судебные и иные контролирующие органы);
  • Другие администраторы персональных данных, которым "AR NUVO" OOD предоставляет ваши персональные данные на законных основаниях и/или на основании двустороннего договора.

От нас может потребоваться — по закону, в ходе судебного разбирательства и/или по запросу государственных и государственных органов в стране вашего проживания или за ее пределами, а также в целях национальной безопасности, правоохранительных органов или по другим вопросам, представляющим общественный интерес, чтобы мы раскрывать ваши личные данные, когда такое раскрытие необходимо или уместно.

Мы также можем раскрыть информацию о вас, если решим, что такое раскрытие является разумным и необходимым для обеспечения соблюдения положений и условий нашей компании или для защиты нашей деятельности, законных интересов, а также прав и законных интересов других пользователей. Кроме того, в случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать любую и всю собранную базу данных соответствующему третьему лицу.

4. Как долго хранятся ваши личные данные? Безопасность:

Продолжительность хранения ваших персональных данных зависит от целей обработки, для которых они были собраны:

Ваши персональные данные, обрабатываемые в целях предоставления и выполнения туристических услуг по размещению в наших Объектах, хранятся в течение срока до 3 (трех) лет, начиная с даты вашего выезда из отеля, а также до момента окончательное урегулирование всех финансовых отношений между сторонами с соблюдением установленных законом сроков, если таковые имеются;

Персональные данные, обрабатываемые в целях выдачи бухгалтерских/финансовых документов для осуществления налогового и страхового контроля, а также, но не ограничиваясь, - счета-фактуры, дебетовые, кредитовые извещения, хранятся не менее 3 (трех) лет, если применимое законодательством предусмотрен более длительный срок.

Фото (Видеозапись) - до 30 дней с момента создания записи.

Хранение персональных данных на более длительные сроки возможно для защиты законных интересов ООО "АР НУВО", а также до истечения соответствующего срока исковой давности в целях защиты от возможных претензий клиентов в связи с исполнением/прекращением предоставленных туристических услуг под проживание в наших объектах, а также на более длительный срок в случае уже возникшего правового спора - документы хранятся до его окончательного разрешения с вступившим в силу решением суда/арбитража.

В качестве Администратора персональных данных - "AR NUVO" OOD проявляет должную осторожность и предпринимает соответствующие административные, технические и физические меры, требуемые правилами, а также те, которые связаны с персоналом /обучением, осведомленностью и т.д./ для защиты информации, находящейся в его распоряжении, включая защиту персональных данных своих клиентов от потери, кражи и несанкционированного использования, раскрытия, изменения и любых других незаконных форм обработки. У нас есть физические, электронные и процедурные гарантии, которые соответствуют нашим юридическим обязательствам в отношении защиты персональных данных и которые мы поддерживаем в соответствии с современными технологическими достижениями.

Мы несем ответственность за защиту персональных данных клиента, которые стали нам известны в связи с осуществлением нашей деятельности в качестве отельера и при предоставлении предлагаемых нами туристических услуг, указанных в теме Общих условий и настоящей Политики. , за исключением случаев форс-мажора, случайного события или злонамеренных действий третьих лиц, а также случаев, когда заказчик сам сделал эту информацию доступной для третьих лиц.

5. Видеонаблюдение

Места общего пользования наших объектов находятся под круглосуточным видеонаблюдением, которое осуществляется посредством стационарных камер видеонаблюдения, расположенных в соответствующих местах.

Видеонаблюдение осуществляется в целях защиты, осуществления или сохранения законных прав, неприкосновенности, безопасности или имущества администратора, его сотрудников и/или подрядчиков, а также для обеспечения безопасности, неприкосновенности и безопасности гостей отеля и членов публика.

Видеонаблюдение организуется и контролируется сотрудниками администратора, прошедшими специальное обучение по защите данных.

Записи хранятся на видеосерверах в течение 30 дней, за исключением случаев зарегистрированного нарушения прав администратора, туристов или третьих лиц, в этом случае срок хранения записей может быть продлен в соответствии с конкретными потребностями.

Вы имеете право запросить проверку записей, если вы заявляете о нарушении прав, касающихся вас или лица, за которым вы осуществляете надзор, и ваш запрос будет рассмотрен в течение сроков, предусмотренных в разделе 6 настоящей политики.

Компания может отказать в рассмотрении необоснованно повторяющихся запросов, требующих несоразмерных технических усилий или угрожающих конфиденциальности других пользователей.

6. Каковы ваши права в отношении обработки ваших персональных данных ООО «АР НУВО» и какие действия вы должны предпринять для их реализации:

  • право доступа к данным, касающимся его - клиент имеет право в любое время запросить у нас подтверждение того, обрабатываются ли данные, касающиеся его, информацию о целях этой обработки, о категориях данных и о получателях или категориях получателей, которым раскрываются данные;
  • право на исправление и обновление ваших персональных данных, если они являются неточными или неполными с учетом целей их обработки;
  • право на удаление (право «быть забытым»), когда его данные обрабатываются незаконно или по уважительной причине (достигнута первоначальная цель, для которой они были собраны и обработаны, срок хранения истек (включая срок давности) , согласие на обработку, вы возражали против их обработки и т. д.), нет другой причины для их обработки или этого требует национальное или европейское законодательство;
  • право на ограничение обработки – в случае возникновения правового спора между ООО «АР НУВО» и физическим лицом до его разрешения и/или для установления, осуществления или защиты судебных исков; если обработка является незаконной, но субъект данных не желает, чтобы персональные данные были удалены, а вместо этого требует ограничения их использования; если вы возражаете против обработки ваших персональных данных на период проверки их действительности;
  • право на переносимость данных - субъект данных имеет право попросить нас беспрепятственно передать его персональные данные в машиночитаемом формате другому контроллеру, явно указанному им;
  • обязательство по уведомлению при исправлении или удалении персональных данных или ограничении обработки - клиент имеет право потребовать от нас уведомить третьих лиц, которым были раскрыты его персональные данные, о любом удалении, исправлении или блокировании этих данных, за исключением случаях, когда это невозможно или сопряжено с чрезмерными усилиями для ООО "АР НУВО".
  • Право на уведомление о нарушении безопасности персональных данных - в случаях, когда нарушение безопасности данных может представлять высокий риск для прав и свобод физических лиц. Мы не обязаны уведомлять вас, если: мы приняли соответствующие технические и организационные меры защиты в отношении данных, затронутых нарушением безопасности, и если мы впоследствии приняли меры, гарантирующие, что нарушение не приведет к высокому риску для вашего права и если уведомление потребует несоразмерных усилий.
  • право возражать против обработки своих персональных данных – в любое время и по основаниям, связанным с конкретным положением лица, при условии отсутствия веских правовых оснований для обработки, имеющих приоритет над интересами, правами и свободами субъекта данных или судебного процесса.
  • право на правовую и административную защиту – право на подачу жалобы в надзорный орган, право на эффективную правовую защиту от надзорного органа, право на эффективную правовую защиту от администратора или обработчика персональных данных; право на возмещение причиненного ущерба.

Порядок осуществления прав: Вы можете осуществлять все свои права в отношении защиты ваших персональных данных через формы, прилагаемые к настоящей Политике.Конечно, эти формы не являются обязательными, и вы можете делать свои запросы в любой форме, содержащей заявление на этот счет. и Идентифицирует вас как владельца данных.

ООО «АР НУВО» рассматривает и принимает решение по обращению Пользователя в соответствии с требованиями применимого законодательства в кратчайшие сроки и во всех случаях в течение 1 /одного/ месяца с момента получения обращения. При необходимости этот срок может быть продлен еще на 2 /два/ месяца, учитывая сложность и количество заявок. ООО «АР НУВО» информирует пользователя о любом таком продлении в течение одного месяца с момента получения заявки с указанием причин задержки.

Реквизиты надзорного органа:

КОМИССИЯ ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ /КЗЛД/,

София 1592, Бульвар "Профессора Цветана Лазарова" № 2,

телефон: 02/91-53-518, факс: 02/91-53-525,

электронная почта: kzld@cpdp.bg

www.cpdp.bg


7. Можно ли отказаться от предоставления персональных данных ООО "АР НУВО" и каковы последствия?

Чтобы выполнить ваше бронирование и предоставить вам запрошенные вами услуги по размещению в наших объектах, нам нужны определенные данные, которые юридически определены законодательством, действующим в Республике Болгарии.

Непредоставление предметов, указанных в пункте 2.1. персональные данные препятствуют возможности «AR NUVO» OOD принять ваше бронирование и, соответственно, предоставить вам запрошенные услуги на месте в наших объектах.

8. Наша политика в отношении файлов cookie

ООО «АР НУВО» использует так называемые «куки» (Cookies) на своем веб-сайте www.hotelpromenade.bg, которые важны для его корректной работы. Посещая наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Настройки файлов cookie, которые вы получаете с нашего сайта, могут быть выполнены в используемом вами браузере. Обратите внимание, что если вы ограничите использование определенных типов файлов cookie, возможно, что наш сайт будет работать некорректно, и вы не сможете использовать все его функции.

9. ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ООО «АР НУВО» имеет право, когда этого требуют обстоятельства, в любое время в будущем в одностороннем порядке актуализировать, изменять и дополнять политику защиты персональных данных. Любое дополнение или изменение настоящей Политики будет опубликовано на веб-сайте Компании.

Запросы на скачивание:

ЗАЯВЛЕНИЕ-за-предоставяне-на-достъп-до-лични-данни.pdf
ЗАЯВЛЕНИЕ-ИСКАНЕ ЗА КОРИГИРАНЕ НА ДАННИ.pdf
ЗАЯВЛЕНИЕ-ИСКАНЕ за оттегляне на съгласие за целите на обработка на лични данни.pdf
ЗАЯВЛЕНИЕ-ИСКАНЕ ЗА ПРЕНОСИМОСТ НА ЛИЧНИ ДАННИ.pdf
ЗАЯВЛЕНИЕ-ИСКАНЕ ЗА_да бъда забравен_изтриване на личните данни.pdf

Отзывы

Что наши гости говорят о нас?

  • Прекрасная обстановка и расположение.

    Стефани Марковска
    Стефани Марковска
  • Приветливость персонала, чистота в номерах, вкусный завтрак.

    Силвия, Aндреа и Кирил, room No.12
    Силвия, Aндреа и Кирил, room No.12
  • Чистота, удобство на леглата, играта на светлините.

    Блага Янкова, room No.51
    Блага Янкова, room No.51
  • Расположение, номера высокого стандарта, просторные, бесплатные напитки

    Phine Mowaro, room No.32
    Phine Mowaro, room No.32
  • Сервис, все комплименты, условия в номере, расположение отеля и то, что есть парковка.

    Теодора Иванова, Room. No.34
    Теодора Иванова, Room. No.34
  • Дизайн, вид, расположение.

    Христов, room No.55
    Христов, room No.55
  • Отличный сервис!

    Виктория Иванова
    Виктория Иванова
  • Расположение, чистота, обслуживание, хороший вкус.

    Хр. Бояджиев, room N,32
    Хр. Бояджиев, room N,32
  • Красивая комната. Идеальная чистота. Вкусная еда. Персонал на стойке регистрации очень полезно.

    Suxcu, room No.32
    Suxcu, room No.32
  • Помислено е за всичко + качество и дизайн

    Кондов, room No.51
    Кондов, room No.51